September 3, 2021

Poster Einrad-Training Niederbergisches Museum

Einrad-Training am 11. September 2021, 14.30 – 17.30 Uhr

September 2021

auf dem Schulhof der „Schule am Berg“, Bergstraße 20, Wülfrath (neben dem Niederbergischen Museum)

Im Rahmen der Sonderausstellung „Die Lust des Rad-Fahrens“ wird die Einradschule „RideOne“ ihr Können unter Beweis stellen. Beginnend mit einer kleinen Show will „Rideone“ zum Zuschauen, Ausprobieren und Mitmachen animieren. Allen Interessierten jeden Alters wird die Möglichkeit geboten, das Einradfahren einmal auszuprobieren, sowie einen Eindruck vom sogenannten Urban Unicycling oder extremen Trick-Einradfahren zu bekommen.

Die Einradschule bringt Einräder in allen Größen mit, um Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen jeden Alters die Teilnahme zu ermöglichen. Einrad- Neulingen bietet sich die Chance, das Einradfahren auszuprobieren. Die aufgebauten Haltezäune warten, mit deren Hilfe die ersten Meter auf dem Einrad gelingen können. Für fortgeschrittene Fahrer:innen gibt es Tipps und Ideen zu Tricks.

Interessierte Menschen können eine neue sportliche Erfahrung sammeln und auch Besucher dürfen sich von den kleinen eingeschobenen Shows begeistert lassen. Ansteckende Informationen bekommen Sie unter: www.rideone.de/event-stand oder über www.rideone.de/show.

Das Museum ist an dem Tag geöffnet. Sowohl drinnen wie draußen erwartet die Besucher Getränke und Waffeln.

Ankündigung Faltblatt Herbst Winter 2021_22

Neu erschienen: Faltblatt Herbst/Winter 2021/22

September 2021

Eine kompakte Übersicht über 21 Bergische Museen und ihre Veranstaltungen zum Themenjahr „Alles in Bewegung“ von September 2021 bis März 2022. Download und Bestellmöglichkeit hier.